|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOZZI, J. P. L.; ANDREOTE, F. D.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
João Paulo Leite Tozzi, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; Fernando D. Andreote, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; OLIVIA MARCIA NAGY ARANTES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Detection of bacterial genes for protease in soil cultivated with wild type and transgenic cotton plants. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF SOIL ENZYMOLOGY, 2008, Burgos. Recycling of organic wastes in environmental rerstoration and global change: book of abstracts. Burgos: The Spanish Group of Soil Enzymology: University of Burgos, 2008. p.38 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Algodão; Bactéria; Planta transgênica; Protease; Solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200217 a 4500 001 1016251 005 2016-11-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOZZI, J. P. L. 245 $aDetection of bacterial genes for protease in soil cultivated with wild type and transgenic cotton plants. 260 $c2008 650 $aAlgodão 650 $aBactéria 650 $aPlanta transgênica 650 $aProtease 650 $aSolo 700 1 $aANDREOTE, F. D. 700 1 $aARANTES, O. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aMELO, I. S. de 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING OF SOIL ENZYMOLOGY, 2008, Burgos. Recycling of organic wastes in environmental rerstoration and global change: book of abstracts. Burgos: The Spanish Group of Soil Enzymology: University of Burgos, 2008. p.38
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; WELLIGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA. |
Título: |
Fruto do coqueiro para consumo natural. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 3, p. 19-25. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o coqueiro é a palmeira de maior importância socioeconômica das regiões intertropicais do Globo. Pela magnitude dos produtos obtidos das diferentes partes da planta, pode-se afirmar que do coqueiro tudo se aproveita. Entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água-de-coco, fibra, pó de coco e ração animal. Nos paises asiáticos, africanos e na maioria dos paises da América Latina, o fruto do coqueiro é utilizado basicamente para a produção de copra e de óleo. No Brasil, as principais utilidades do fruto são o consumo in natura da água-de-coco e do albúmen sólido (uso culinário) e o uso agroindustrial do albúmen sólido (polpa) para se obter leite de coco, farinha de coco e água-de-coco. Atualmente, a demanda por fibra e pó de coco está aumentando acentuadamente, e a tendência mundial é transformá-los, de subprodutos, em principais produtos do coco. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Colheita; Pós-Colheita; Qualidade; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208816/1/FRUTO-DO-COQUEIRO-PARA-CONSUMO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01889naa a2200337 a 4500 001 1150897 005 2020-01-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. M. 245 $aFruto do coqueiro para consumo natural. 260 $c2002 300 $acap. 3, p. 19-25. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $ao coqueiro é a palmeira de maior importância socioeconômica das regiões intertropicais do Globo. Pela magnitude dos produtos obtidos das diferentes partes da planta, pode-se afirmar que do coqueiro tudo se aproveita. Entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água-de-coco, fibra, pó de coco e ração animal. Nos paises asiáticos, africanos e na maioria dos paises da América Latina, o fruto do coqueiro é utilizado basicamente para a produção de copra e de óleo. No Brasil, as principais utilidades do fruto são o consumo in natura da água-de-coco e do albúmen sólido (uso culinário) e o uso agroindustrial do albúmen sólido (polpa) para se obter leite de coco, farinha de coco e água-de-coco. Atualmente, a demanda por fibra e pó de coco está aumentando acentuadamente, e a tendência mundial é transformá-los, de subprodutos, em principais produtos do coco. 650 $aCoconuts 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 653 $aConsumo in natura 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aCRUZ, E. M. de O. 700 1 $aREIS, C. dos S. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aMOREIRA, W. A. 700 1 $aPAULA, F. R. de 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 773 $tIn: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|